Collaboration entre membres : suppression d’une fiche par le propriétaire uniquement

Publié le

Désormais, plus de risque qu’un membre collaborateur étourdi supprime une fiche sans que vous ayez donné votre accord !
La suppression des fiches va dorénavant être réservée aux propriétaires des fiches.

 

  • Un membre collaborateur aura toujours accès au bouton Supprimer dans la fiche, mais celle-ci passera automatiquement par la case demande de suppression.
  • Attention, vous ne recevrez pas de mail de notification.
    A vous d’être vigilant dans votre tableau de bord / demande de suppression !

 

Un Office de tourisme est collaborateur d’une fiche et souhaite la supprimer :

  • Directement dans la fiche en cliquant sur « Supprimer » :

  • La pop-up qui s'affiche indique qu’on ne peut pas supprimer directement la fiche, mais qu’on peut l’envoyer en demande de suppression et que seul le propriétaire pourra valider cette demande :

  • Dans les demandes de suppression, l’office de tourisme collaborateur voit bien les fiches en attente mais ne peut agir dessus s’il n’est pas propriétaire :

Seul le propriétaire de la fiche peut valider la suppression.

 

De quoi entamer le ménage de printemps plus sereinement !

 

Pour en savoir plus, consulter le tuto sur la collaboration entre membres sur le site d'aide aux utilisateurs