Gagnez du temps pour vos collaborations

Publié le
La collaboration entre membres est utile pour partager la gestion d'une ou plusieurs fiches avec un autre membre du réseau. Vous avez activé cette fonction de collaboration sur plusieurs de vos fiches mais vous avez changé d'avis ? Vous pouvez désormais utiliser une nouvelle option de traitement par lot pour retirer vos collaborations en une seule manipulation. Comment faire ? Rien de plus simple ! Tout est expliqué ici :  http://aide.apidae-tourisme.com/retirer-la-collaboration-avec-un-autre-membre-sur-plusieurs-fiches/